domingo, 18 de noviembre de 2012


POLLITO ALCAPARRADO

























INGREDIENTES:
 

Un pollo (soy practica, del tamaño y peso que tu quieras) 

Moztaza Mcormick...la necesaria. 
´ 
Una cebolla blanca 

8 ó 10 tomates saladet. 

Dos dientes de ajo ó media cucharadita de polvo de ajo. 

Un puñado de alcaparraz 

Dos puñados de aceitunas sin semilla. 

Un puñado de pasitas. 

Un chile xcatic 

Un cuadrito de Knor caldo de pollo 

sal y pimienta 

ojitas de laurel. 




Y AHORA...? 


Picamos un puñado de aceitunas, alcaparras y pasitas... 




















Asa la cebolla y colocala en la licuadora junto con los tomates, las aceitunas, las alcaparra y pasitas....muele y reserva 




















Unta el pollo con la mostaza.... 



















Fríelo en aceite de oliva...ó azalo en el horno, como tu prefieras... es igual, busca lo que te parezca más práctico (yo lo freí en aceite)...



















Entonces colocalo en una cacerola ( de barro ) con un tercio de agua y agrega la salsita sobre el pollito.... sazona con el ajo, sal, pimienta, el chile xcatic, las hojas de laurel y cuando lo vayas a apagar que el pollo ya este bien cocido ( aprox 25 a 30 min, a flama alta ) agrega el cubito de knor, el puñado que reservaste de aceitunas y tapa...
 


















Eso es todo! super facil y super sabrosa pues este guizo...huele y sabe con ganas!. Lo puedes servir acompañado de arróz con chícharos.... besitos y buen provechitooo mua mua. 




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